Feuerwehrfest

Leider müssen wir bekannt geben, dass unser Feuerwehrfest im August 2020 nicht stattfinden wird.

Diese Entscheidung wurde auf folgender Grundlage getroffen:

Veranstaltungen sind grundsätzlich bis 31. August untersagt. Seitens der Bundesregierung wurde zwar immer wieder in Aussicht gestellt, dass – je nach Entwicklung der Pandemie – Lockerungen für gewisse Bereiche möglich sind. Diese sind allerdings nur unter Anwendung der neuen Verhaltensregeln (20m2 Platzbedarf pro Person, Schutzmaskenpflicht, Abstände, etc.) denkbar. Unter diesen Voraussetzungen ist es nicht möglich ein wirtschaftlich und organisatorisch sinnvolles Feuerwehrfest 2020 durchzuführen. Darüber hinaus ist wohl auch keine Planungssicherheit hinsichtlich der zu beschaffenden Lebensmittel, Getränke und Ausstattung sowie der zu erwartenden Besucherfrequenz vorhanden. Auch der Schutz der Risikogruppen kann nicht sichergestellt werden.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2021.

NEUER TERMIN:

30.06. – 01.08.2021