Spatenstich in die Zukunft

Offizieller Startschuss zu den Erweiterungs- und Adaptierungsarbeiten beim Feuerwehrhaus

Am Freitag, 26. August 2016 wurde mit dem Spatenstich offiziell mit den Zubau- und Adaptierungsarbeiten im Feuerwehrhaus Elsarn gestartet. Nach einem Jahr Planungsarbeiten und intensiven Verhandlungen ist es möglich das Feuerwehrhaus an die modernen Gegebenheiten anzupassen. Ein besonderer Dank gilt Bürgermeister Ing. Manfred Hackl, der dieses Projekt sehr stark unterstützt hat und ohne dessen Engagement die Umsetzung nicht möglich gewesen wäre.

v.l.n.r. Bgm. Ing. Manfred Hackl, KDT-Stv. BI Alexandra Munk, KDT HBI Jürgen Schauer sowie Bmstr. Ing. Martina Stadler und Bmstr. Bernhard Sekora von der Fa. Jägerbau beim Spatenstich.