!!! DANKE !!!

Bieranstich, Riesenwuzzlerturnier, Partystimmung, volles Haus trotz Regen am Sonntag

Traditionell am ersten Augustwochenende findet das Feuerwehrfest in Elsarn statt. Dieses startete heuer am Freitag mit dem Bieranstich durch Bürgermeisterin Beatrix Handl und Kommandant HBI Jürgen Schauer. Aus diesem von Bgm. Handl gespendeten 30lt. Fass wurde im Anschluss Freibier ausgeschenkt. Am Samstag kämpften 14 Mannschaften beim Riesenwuzzlerturnier um den Sieg, welchen sich die FF Marbach vor der FF Großheinrichschlag sichern konnte. Zahlreiche Besucher sorgten hier bereits ab 18:00 Uhr für regelrechte Stadionatmosphäre. Das Finale ging kurz vor 22:00 Uhr bei Flutlicht über die Bühne. Im Anschluss herrschte bei angenehmen Sommertemperaturen ausgelassene Partystimmung beim Caribbean Summer Clubbing mit DJ Joe.
Der Sonntag startete mit der Hl. Messe im Festzelt. Im Anschluss spielte der Musikverein Mühldorf zum Frühschoppen auf. Trotz des Regenwetters war das Festzelt bis zum letzten Platz gefüllt. Bei der abschließenden Maibaumverlosung am Sonntagabend ging Edith Müller aus Elsarn als Siegerin hervor.

Wir danken allen Besucherinnen und Besuchern, Unterstützerinnen und Unterstützer sowie Helferinnen und Helfer ohne deren Einsatz eine derartige Veranstaltung nicht durchführbar wäre.