Beginn der Grundausbildung

Am 17. November 2012 startete der neue Grundausbildungsturnus im Abschnitt Spitz, welche heuer gemeinsam mit dem Unterabschnitt Oberes Waldviertel (Feuerwehren Groß Heinrichschlag und Habruck) durchgeführt wird. Unter den 24 Teilnehmerinnen und Teilnehmern sind neben jenen aus den Feuerwehren Aggsbach Markt, Groß Heinrichschlag, Habruck, Marbach, Schwallenbach und Trandorf auch die beiden Elsarner Kameraden Daniel Rausch und Stefan Stadler. Auch unter den Ausbildern sind wie immer zahlreiche Elsarner Feuerwehrmitglieder vertreten. Kdt. OBI Jürgen Schauer fungiert in seiner Funktion als Abschnittssachbearbeiter für Ausbildung als Kursleiter. Kdt-Stv. BI Andrea Hofstätter, Abschnittssachbearbeiterin Nachrichtendienst LM Alexandra Munk und Grkdt. LM Thomas Kirchberger unterstützen in den diversen Sachgebieten und praktischen Ausbildungseinheiten.

v.l.n.r.: LM Alexandra Munk, PFM Daniel Rausch, OBI Jürgen Schauer und PFM Stefan Stadler vor dem ersten Ausbildungstermin

Das Kommando dankt für das Engagement und wüscht den beiden Jungkameraden viel Erfolg bei der Grundausbildung.