Ausbildungsprüfung Atemschutz

Zwölf Mitglieder der Feuerwehr Elsarn absolvieren die Ausbildungsprüfung Atemschutz in Bronze

Am Sonntag, 13. Oktober 2013 absolvierten 12 Mitglieder der Feuerwehr Elsarn als erste Feuerwehrmitglieder der Marktgemeinde Mühldorf die Ausbildungsprüfung Atemschutz in der Stufe Bronze. Ziel dieser Ausbildungsprüfung ist die Vertiefung der Kenntnisse und die Verbesserung der zielführenden Zusammenarbeiten bei einem Atemschutzeinsatz. Der Ablauf gliedert sich in vier Stationen:

Die Ehrengäste Bürgermeister Ing. Manfred Hackl, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Johann Weber und Abschnittsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter ABI Harald Gromann und geschäftsführender Gemeinderat sowie Leiter des Verwaltungsdienstes Christian Schauer gratulierten den drei Gruppen, die sich unter der Aufsicht des Prüferteams LM Andreas Rester, BM Walter Scheibenpflug und ASB Sebastian Schiefer der Prüfung stellten.

Gruppe Elsarn 1
BM Alexandra Munk
FM Jakob Müller
OFM Stefan Trastaller
FM Florian Müller

Gruppe Elsarn 2
OVM Matthias Penner
OFM Johannes Trastaller jun.
LM Johannes Rausch
LM Thomas Kirchberger